当前位置: 市卫生和计划生育局 > 其他 > 通知公告
索引号: 304219773/2018-03640 分类:  
发文机关: 市卫生和计划生育局 发文日期: 2018-02-05 09:46
名称: 行政处罚决定书送达公告
文号 :    
行政处罚决定书送达公告

 

胡昌亮:

未取得《医师资格证书》和《医师执业证书》,于2017620日在东莞市寮步镇寮步社区红荔路综合批发市场D117号实施针灸治疗的行为违反了《中华人民共和国执业医师法》第十四条第二款的规定,根据《中华人民共和国执业医师法》第三十九条,本机关决定对你作出1.责令立即停止执业活动;2.没收器械(详见东卫医证保决[2017]1914014号《证据先行登记保存决定书》载明的作为证据保存的物品);3.没收违法所得人民币贰佰元整;4.罚款人民币叁万元整的行政处罚。

因法律规定的其他方式无法向你送达,根据《民事诉讼法》第九十二条、《中华人民共和国行政处罚法》第四十条和《卫生行政处罚程序》第五十条的规定,现采用公告送达方式向你公告送达行政处罚决定书,自本公告发布之日起经60日,即视为送达。

对你作出的行政处罚,你应当在行政处罚决定的期限内,予以履行。如你不服本处罚决定,可以自本公告送达之日起60日内就上述行政处罚向广东省卫生和计划生育委员会或东莞市人民政府申请行政复议,或者6个月内向东莞市第一人民法院起诉,但不停止本执行处罚决定。逾期不申请行政复议也不向人民法院起诉,又不履行处罚决定的,本机关将依法申请人民法院强制执行。

特此公告。

 

东莞市卫生和计划生育局

201825

 

扫一扫在手机打开当前页