东莞市卫生和计划生育局
您现在的位置 : 首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
明门(中国)幼童用品公司向我市医院捐赠6台救护车
字体大小: 发布日期: 2017-12-27 17:48 来源: [打印页面]    [关闭页面]

12月25日,明门(中国)幼童用品公司向东莞市医院捐赠6台救护车及车载医疗设备。当天上午在市卫生和计划生育局举行了简单而隆重的救护车捐赠仪式,东莞市石碣医院等6家公立医院现场接收了救护车;市民政局副局长杜江及市慈善会秘书长赵雄辉出席,并明门(中国)幼童用品公司的乐善好施给予高度评价;市卫计局党组成员、副局长张亚林向明门(中国)幼童用品公司代表匾,感谢公司一直以来对我市医疗卫生事业的慷慨捐赠。

明门(中国)幼童用品公司从2012年起至2017年已连续6年向东莞市医疗机构捐赠救护车及车载医疗设备,累计捐赠达到40台救护车,很大程度充实了我市应急救治能力。

明门集团是国际知名婴幼儿用品开发设计生产销售集团,产品包括婴儿手推车、儿童汽车安全座椅、婴儿床、餐椅、多功能摇椅等产品,现已成长为同类行业的全球领头企业,拥有于荷兰创立多年的高端品牌NUNA,与英国优秀新锐品牌JOIE。集团从1993年开始进入中国投资,成立明门(中国)幼童用品公司落户东莞市清溪镇,设立企业总部及销售基地。

“坚持善尽社会责任”是明门集团持续经营的重要理念,并把社会公益事业作为集团企业文化的重要组成部分,多年来积极参与各类公益事业。





扫一扫在手机打开当前页
底部
隐私条款 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们 | 链接我们 | 网站地图 | 内部网登录入口
地址:东莞市南城区三元路8号报业大厦附楼   TEL:0769-23281111   网站标识码:4419000070
版权所有:东莞市卫生和计划生育局   粤ICP备4419003013341号   技术支持:开普云   粤公网安备 44190002000533号