东莞市卫生和计划生育局
您现在的位置 : 首页 > 专题频道 > 团委专题
激扬拼搏 奋发进取 问鼎冠军宝座——市卫生计生局顺利举办第八届“卫生计生杯”男女子篮球赛、第五届“健康卫士杯”男子足球赛
字体大小: 发布日期: 2015-12-07 15:04 来源: [打印页面]    [关闭页面]

自8月吹响首场球赛哨声,第八届“卫生计生杯”男女子篮球赛、第五届“健康卫士杯”男子足球赛经过近4个月共239场紧张激烈的比赛,现已圆满落幕。全市卫生计生系统共有61个医疗卫生和计生单位组成了88支球队,近1024名运动健儿参加比赛,在全系统掀起了“乐运动”之风。

“卫生计生杯”男女子篮球赛及“健康卫士杯”男子足球赛是我市卫生计生系统文化建设的一个重要品牌活动,在局党组的直接领导下,由局直属机关党委主办,局团委、局工会承办。各参赛单位领导高度重视,积极响应,精心组织,各参赛队伍充分发扬了“团结、拼搏、进取、向上”的精神,赛出了水平、赛出了风格、赛出了斗志。

11月13日,局机关举办了本年度赛事的闭幕式暨颁奖典礼。市妇幼保健院、东莞卫生学校、南城医院分别获得男子篮球赛、女子篮球赛、男子足球赛第一名。市卫生计生局党组副书记、局直属机关党委书记、本届比赛组委会主任林卫平同志及相关领导为所有获奖队伍进行颁奖。第八届“卫生计生杯”男女子篮球赛、第五届“健康卫士杯”男子足球赛在热烈的气氛中圆满落幕。

获奖名单

一、篮球男子组前八名:

第一名:市妇幼保健院

第二名:常平医院社区卫计联队

第三名:樟木头医院

第四名:市第三人民医院

第五名:大朗医院

第六名:市中医院

第七名:市人民医院

第八名:东莞卫生学校

二、女子篮球比赛前八名:

第一名:东莞卫生学校

第二名:石排医院

第三名:市人民医院

第四名:万江医院

第五名:长安医院

第六名:凤岗医院

第七名:市中心血站

第八名:寮步医院

三、男子足球比赛前八名:

第一名:南城医院

第二名:莞城医院

第三名:常平医院联队

第四名:市人民医院

第五名:凤岗医院

第六名:横沥卫生联队

第七名:麻涌医院

第八名:虎门医院

四、男子篮球优胜奖8支球队,分别为(排名不分先后):寮步医院、塘厦医院社卫中心联队、市精神卫生中心、东坑医院、厚街医院社区计卫联队、桥头医院、黄江医院、东华医院。

五、优秀赛区奖”13,分别为(排名不分先后):东莞卫生学校、市人民医院、市中医院、市疾病预防控制中心、市第三人民医院、市第五人民医院、市精神卫生中心、虎门医院、东城医院、樟木头医院、东坑医院、大岭山医院、石排医院。

六、体育道德风尚奖

男子篮球:市卫生监督所、企石医院;女子篮球:厚街医院社区联队;男子足球:凤岗医院。

七、最佳个人奖:

(一)男子篮球“最有价值球员”:市保健院刘伟聪;

女子篮球“最有价值球员”:东莞卫生学校黎倩瑜;

(二)足球“最佳射手”奖:市人民医院谢德文。

赛事闭幕颁奖典礼

林卫平副书记为获奖队伍颁奖

各参赛队伍列队参加闭幕式

扫一扫在手机打开当前页
底部
隐私条款 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们 | 链接我们 | 网站地图 | 内部网登录入口
地址:东莞市南城区三元路8号报业大厦附楼   TEL:0769-23281111   网站标识码:4419000070
版权所有:东莞市卫生和计划生育局   粤ICP备4419003013341号   技术支持:开普云   粤公网安备 44190002000533号