东莞市卫生和计划生育局
您现在的位置 : 首页 > 专题频道 > 团委专题
我局团委荣获“广东省五四红旗团委”称号
字体大小: 发布日期: 2016-05-20 15:15 来源: [打印页面]    [关闭页面]

日前,共青团广东省委员会下发文件《关于表彰2015-2016年度广东省优秀共青团员、优秀共青团干部、十佳团县委书记、百佳团支部书记、五四红旗团委(标兵)和五四红旗团支部(标兵)的决定》,我局团委被授予2015-2016年度“广东省五四红旗团委”称号,这是继获得“广东省卫生系统青年文明号创建活动优秀组织奖”、东莞市“共青团工作优秀团委”后又一荣誉。

近年来,局团委在局党委和上级团委的领导下,围绕局中心工作,扎实开展各项活动,充分发挥团组织作为党的助手和生力军作用。大力推进共青团组织建设,不断深化团员青年思想引领工作,积极探索共青团工作新思路、新举措,有效开展卫生计生系统青年思想政治教育、创建青年文明号、志愿服务、社会实践以及形式多样的文化活动,为推动我市卫生计生事业发展提供正能量。

局团委将以此为新起点,不断增强团组织的凝聚力和战斗力,增强广大团员青年的责任感和使命感,继续带领广大团员青年为建设卫生强市贡献青春力量。

扫一扫在手机打开当前页
底部
隐私条款 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们 | 链接我们 | 网站地图 | 内部网登录入口
地址:东莞市南城区三元路8号报业大厦附楼   TEL:0769-23281111   网站标识码:4419000070
版权所有:东莞市卫生和计划生育局   粤ICP备4419003013341号   技术支持:开普云   粤公网安备 44190002000533号