东莞市卫生和计划生育局
您现在的位置 : 首页 > 专题频道 > 团委专题
“健康卫士杯”足球赛开幕 24支球队参与角逐
字体大小: 发布日期: 2017-10-25 14:30 来源: [打印页面]    [关闭页面]

健康,从足下起航。

 

为丰富我市卫生计生系统广大职工、青年团员的业余生活,增强体质,促进友谊,1023日,由市卫生计生局主办,局团委、局工会承办的2017年卫生计生系统第六届“健康卫士杯”男子足球赛在南城嘉时胜足球场拉开战幕。

 

市卫生计生局副调研员、局直属机关党委副书记曾凡荣出席开幕式。

 

 本次比赛采取七人足制形式,分小组赛和淘汰赛两个阶段。共有24个卫生计生队伍参赛,近350名卫生计生工作者报名参与。其中多名参赛球员年龄接近60岁,他们依然活跃在绿茵场上,展现了良好的精神风貌。

 

此外,曾经荣获2016年东莞“最美护士”的钟汉平,作为市第五人民医院的参赛队员,也出现在了足球赛场上。

 

1023日晚18:00,比赛开幕。市人民医院VS麻涌医院、市中医院VS公卫联队、东城医院VS寮步医院、莞城医院社卫联队VS虎门医院、康华医院VS凤岗医院、市五院VS厚街医院社卫卫监联队等12支球队率先展开“厮杀”。莞城医院社卫联队等球队,多次破门,将比赛气氛推向高潮。

 

另外,南城医院、东华医院、桥头医院、大朗医院、横沥卫生联队、市妇幼保健院、常平医院社区联队、茶山医院社卫联队、市三院、长安医院联队、市六院、石排医院等12支球队将展开激烈角逐。

 

本次比赛冠军争夺战将于111616:00举行。





 

扫一扫在手机打开当前页
底部
隐私条款 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们 | 链接我们 | 网站地图 | 内部网登录入口
地址:东莞市南城区三元路8号报业大厦附楼   TEL:0769-23281111   网站标识码:4419000070
版权所有:东莞市卫生和计划生育局   粤ICP备4419003013341号   技术支持:开普云   粤公网安备 44190002000533号