东莞市卫生和计划生育局
您现在的位置 : 首页 > 专题频道 > 公开招聘 > 招聘公告
东莞市人民医院等单位引进高层次人才及短缺专业人才考核方案
字体大小: 发布日期: 2017-06-02 14:55 来源: [打印页面]    [关闭页面]

市人民医院、莞城医院、高埗医院、厚街医院、凤岗医院、长安镇社区卫生服务中心等单位是归口我局业务管理的公益二类和公益一类事业单位。根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》、《东莞市事业单位引进高层次人才和短缺专业人才试行办法》和《东莞市卫生计生系统高层次人和短缺急需专业人才引进考核工作意见》等有关文件规定,结合单位工作需要,拟引进高层次人才8,现将考核方案及被考核人员信息予以公布。

一、组织领导

为确保本次引进高层次人才工作顺利进行,我局成立工作领导小组,具体负责本次引进工作的组织协调、实施落实和监督检查工作。

二、岗位职责

本次引进的卫生专业技术岗位工作职责是开展临床诊疗、临床检验和医疗科研工作。

三、引进对象及条件

1具有中华人民共和国国籍,思想政治素质好,遵纪守法,作风正派,具有良好的职业道德,团队合作意识强。

2)身体健康,能胜任岗位工作。

3)符合计划生育政策规定。

4)不超50周岁。

5)高层次人需副高级以上专业技术职称,或博士研究生学历。

6)短缺专业人才需中级以上专业技职称且获得地级市以上荣誉称号。

四、被考核人员信息

(一)引进单位:市人民医院

张昭,女,32岁,广东清远人,博士研究生学历,博士学位,妇产科主治医师。

   (二)引进单位:莞城医院

    凌韶勤,男,41岁,广东韶关人,本科学历,普通内科副主任医师。

(三)引进单位:高埗医院

郭伟晋,男,36岁,广东陆丰人,本科学历,皮肤与性病学副主任医师

李仕勇,男,38岁,湖南临湘人,本科学历,学士学位,小儿内科副主任医师。

张慧弘,女,40岁,江西赣州人,本科学历,学士学位,妇产科副主任医师。

(四)引进单位:厚街医院

黄庆萍,女,37岁,重庆开县人,本科学历,学士学位,护理学副主任护师。

(五)引进单位:凤岗医院

刘婕,女,44岁,湖南株洲人,本科学历,学士学位,产科主任医师。

(六)引进单位:长安镇社区卫生服务中心

刘汉海,男,35岁,广东汕头人,本科学历,全科医学中级职称,在全国基层卫生岗位练兵和技能竞赛活动中荣获城市全科医疗项目一等奖,授予“2016年全国基层卫生技能标兵”称号。

五、考核方式及考核内容

考核方式采用专业技能考核和综合面试相结合的形式进行,原则上每个用人单位设置一个考场。

1.专业技术技能考核。临床类专业考核内容:临床病历书写、临床技能操作、科内教学讲课等。护理专业考核内容:护理文书书写、护理教学查房、科内教学讲课、护理基础技能操作、成人心肺复苏急救技能等。医技专业考核内容由用人单位自行设置。

2.综合面试。面试试题由用人单位自行命题,主要测试考生适应职位要求的基本素质和综合能力,包括举止仪表、语言表达能力、逻辑思维能力、应变能力、分析问题和解决问题能力和专业能力等要素。综合面试考核评委由用人单位领导班子成员和应聘的业务科室负责人组成。

3.成绩计算。考核总成绩=专业技能考核成绩×60%+面试成绩×40%,考核成绩80分以上引进。

六、考核工作安排

考核时间:2017614-16日。

考核地点:市人民医院、莞城医院、高埗医院、厚街医院、凤岗医院、长安镇社区卫生服务中心

七、体检考察

按照《广东省事业单位公开招聘人员体检实施细则(试行)》进行体检。体检合格者确定为考察人选,按《广东省事业单位公开招聘人员考察工作实施细则(试行)》进行考察。

八、拟聘人员公示

体检、考察合格者确定为拟聘用人员,将体检合格的拟引进人员名单报市人力资源局审定后,在东莞市卫生和计划生育局网站上公示7个工作日。

九、办理聘用手续

公示期满无异议,将考核工作总结、人员名单等资料报市人力资源局审核。市人力资源局审核同意后,按有关权限办理人员聘用及入编手续。

 

扫一扫在手机打开当前页
底部
隐私条款 | 免责声明 | 关于我们 | 联系我们 | 链接我们 | 网站地图 | 内部网登录入口
地址:东莞市南城区三元路8号报业大厦附楼   TEL:0769-23281111   网站标识码:4419000070
版权所有:东莞市卫生和计划生育局   粤ICP备4419003013341号   技术支持:开普云   粤公网安备 44190002000533号